GATÓ D’AMETLLA

23 Dic

Ingredientes:

250 gr. de almendra cruda molida
290 gr. de azúcar
6 huevos
Canela en polvo
Limón rallado

Elaboración:

•Untar un molde con un poco de manteca y espolvorear con un poco de harina
•Mezclar la almendra con la canela
•Separar las yemas de las claras
•Mezclar las yemas con el azúcar y después añadir la almendra molida. Añadir el limón rallado.
•Montar las claras a punto de nieve.
•Añadir las claras montadas a la mezcla anterior.
•Verter la mezcla en el molde.
•Hornear (horno precalentado) a 170º, durante 40 minutos aproximadamente.
•Desmoldar, una vez cocida, en un plato y espolvorear con azúcar molido. Servir frio.

Anuncios

Una respuesta to “GATÓ D’AMETLLA”

  1. Nena diciembre 25, 2011 a 6:23 pm #

    Sale estupendo, lo he hecho exacto y no ha fallado. Gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: