BROWNIE

14 Ene

INGREDIENTES:

140 GR. DE CHOCOLATE NEGRO
4 HUEVOS
200 GR. DE NUECES
250 GR. DE MANTEQUILLA
120 GR. DE HARINA DE FUERZA
300 GR. DE AZÚCAR

ELABORACIÓN:

Fundir el chocolate al baño maría. Añadir la mantequilla troceada. Una vez fundido todo, dejarlo reposar.

Mezclar los huevos y el azúcar. A continuación, añadir poco a poco la harina y las nueces troceadas. Después añadir la mezcla de chocolate y mantequilla. Lo mezclamos y lo colocamos en un molde con mantequilla que meteremos en el horno (ya caliente) durante unos 20 minutos a 180º (en un molde de 30 x 23 cm. solo lo tengo 15/16 minutos).

Dejarlo enfriar un poco. Servirlo templado y con un poco de helado de vainilla.

Anuncios

Una respuesta to “BROWNIE”

  1. Victoria Crème enero 15, 2012 a 12:58 am #

    delicioso!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: