SOPA RELLENA

30 Ene

INGREDIENTES:

-PARA EL CALDO:
½ Pollo
1 Trozo de carne de ternera con hueso
2 Puerros
2 Nabos
2 Tomates
1 Cebolla
Judías verdes
4 o 5 hojas de Col
4 o 5 Zanahorias
4 o 5 Patatas
Apio
1 Trozo de sobrasada
1 Butifarrón
Agua y sal

-PARA RELLENAR LA PASTA:
½ Kilo de carne picada mezclada (ternera/cerdo)
1 Huevo
1 Trocito de sobrasada
Piñones
Sal y Pimienta Negra
1 Paquete de Galets de Nadal

ELABORACIÓN:

Se pone el agua a hervir con la carne de ternera y, cuando lleva media hora hirviendo se le añade el pollo (al que hemos quitado la piel), los nabos, los puerros, la cebolla, las zanahorias, el tomate (sin piel ni pepitas) y el apio.

Se le añade sal y se deja hervir media hora más. Transcurrido este tiempo se incorporan las judías verdes, la col, las patatas, el botifarrón y la sobrasada.

Se deja hervir media hora más y ya está listo. Se cuela, se rectifica de sal y ya tenemos el caldo hecho,

Mientras el caldo hervía hemos puesto la carne picada en un recipiente, le hemos añadido sal, pimienta negra, pequeños trocitos de sobrasada, los piñones y un huevo crudo. Lo mezclamos bien y vamos rellenando la pasta.

Finalmente, ponemos el caldo al fuego y cuando empieza a hervir añadimos la pasta rellena y la dejamos hervir por un espacio de 15 minutos aproximadamente.

Y ya está… Bon profit.

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