PAELLA MIXTA CIEGA

18 Feb

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
4 calamares frescos
¼ k. de gambas frescas
3 filetes de pechuga de pollo
3 alcachofas
100 gr. de judías verdes
½ cebolla
3 tomates
420 gr. de arroz bomba
Pimienta negra
Sal
Picada de ajo y perejil
Aceite
Colorante alimentario
1 ¼  litro de caldo de pescado

ELABORACIÓN:

Limpiamos y cortamos los calamares en aros. Los metemos en la paellera con el aceite caliente y los vamos haciendo a fuego moderado. Una vez hechos los reservamos.

En el mismo aceite freímos las pechugas, que hemos cortado en pequeños trozos. Salpimentamos.

Seguidamente añadimos las judías verdes. Vamos removiendo y añadimos las alcachofas, cortadas bien pequeñas.

A continuación añadimos la cebolla, finamente picada, y seguimos removiendo de vez en cuando, a fuego moderado.

Cuando la cebolla empieza a estar pochada reincorporamos los calamares y, a continuación, el tomate rallado. Rectificamos de sal y añadimos una picada de ajo y perejil y un poco de pimienta negra.

Cuando el tomate está listo incorporamos el arroz y un poco de colorante alimentario. Lo removemos bien e incorporamos el caldo de pescado, que previamente hemos calentado, y las gambas, que teníamos peladas.

Ha de hervir aproximadamente unos 15 minutos. De vez en cuando removemos el arroz, agitando la paellera, para que no se pegue. Añadimos algo de caldo si fuera necesario. Paramos el fuego y dejamos reposar 5 minutos.  Pasado este tiempo ya está en su punto óptimo de consumo.

Bon profit!

 

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