FLAN DE CAFÉ

19 Feb

INGREDIENTES:

5 Huevos
10 cucharadas soperas de azúcar
¾ litro de leche
5 sobres individuales de Nescafé

ELABORACIÓN:

Se mezclan en un recipiente 5 cucharadas de azúcar, la leche, el nescafé y los huevos enteros. Se baten.

Se carameliza, en una sartén, el resto del azúcar. Una vez líquido, se vierte en el molde que vayamos a utilizar y, posteriormente, se le incorpora la mezcla anterior.

Horno precalentado a 180º. Se introduce el molde en el horno, al baño maría y tapado con papel de aluminio, aproximadamente 45 minutos.

Se saca del horno y se deja enfriar.

Se desmolda y se pone en una bandeja.

Bon profit!

Receta facilitada por Catalina Pieras.

Anuncios

2 comentarios to “FLAN DE CAFÉ”

  1. Nena febrero 19, 2012 a 5:56 pm #

    Sencillo y riquisimo……
    Besos

  2. Victoria Crème febrero 23, 2012 a 2:57 pm #

    que rico! te tengo que pasar la del flan de queso! que siempre se me olvida….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: