CAZUELA DE RAPE A “L’ALL CREMAT”

11 Mar

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

400 gr. de rape
3 patatas
1 tomate
1 diente de ajo
½ rebanada de pan
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta negra
½ litro caldo de pescado
1 guindilla

ELABORACIÓN:

Ponemos el ajo troceado en una cazuela con aceite, a fuego suave, vigilando que no se queme. Una vez dorado, retiramos y reservamos.

En el mismo aceite ponemos el pan, que hemos cortado a pequeños cuadrados, y lo freímos. Una vez hecho, retiramos y reservamos junto al ajo.

Ahora incorporamos a la cazuela el tomate rallado y vamos haciéndolo a fuego suave. Salpimentamos.

Cuando el tomate está listo, añadimos las patatas, que hemos cortado a dados, y la guindilla. Incorporamos caldo de pescado hasta cubrir las patatas.

Dejamos que las patatas hiervan unos 10 minutos, añadimos sal al rape, lo cortamos en rodajas y lo incorporamos a la cazuela, después de haberle quitado la espina y los restos de piel.

Dejamos que hierva unos 15 minutos más.

Cuando falten unos 5 minutos le incorporamos, diluida con un poco de caldo, la picada que hemos hecho en un mortero con el ajo, el pan frito y el perejil.

Bon profit!

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2 comentarios to “CAZUELA DE RAPE A “L’ALL CREMAT””

  1. Nena marzo 11, 2012 a 7:03 pm #

    Tiene un aspecto estupendo y no parece demasiado complicado de hacer.
    La presentación en un plato muy adecuado y bonito. Enhorabuena. Ahora solo falta probar.

  2. El Oso con Botas marzo 12, 2012 a 8:42 am #

    Vaya pinta que tiene este guiso de rape.

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