COCA DE CUARTO

10 Abr

INGREDIENTES:

6 huevos
200 gr. de azúcar glas
100 gr. de fécula de patata
15 gr. de mantequilla

ELABORACIÓN:

1.Claras a punto de nieve.
2.Ir incorporando las yemas una a una.
3.Ir añadiendo, poco a poco, el azúcar glas.
4.Ir añadiendo con una cuchara, despacio, la fécula de patata (o harina, si no encontráramos fécula).
5.Horno precalentado a 200º. Calor arriba y abajo. Los primeros 10 minutos con el turbo, luego quitarlo y tenerla 20 minutos más.
6.Molde forrado con papel de hornear y bien engrasado con la mantequilla.
7.Sacar del horno y dejar caer el molde sobre la mesa, provocando un golpe seco, sin pasarse, que sirve para asentarlo.
8.Dejarla enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glas.

Bon profit!

Si se quieren hacer los cuartos con una receta similar pero con moldes individuales, ver cuartos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: