SPAGHETTI BOLOÑESA

16 Abr

INGREDIENTES:

½ Kilo de carne picada mezclada (cerdo/ternera)
2 zanahorias
1 cebolla grande
4 o 5 tomates
Vino blanco
Albahaca fresca
Pimienta negra
Sal
Aceite
Picada de ajo y perejil
Spaghetti

ELABORACIÓN:

Se corta la cebolla finamente, se pone en la sartén con aceite, se añade un poco de sal, y se va pochando a fuego lento.

Se añade la zanahoria, que hemos triturado con la picadora. Se va haciendo a fuego suave. Cuando casi está, le añadimos el vaso de vino y avivamos algo el fuego un par de minutos.

Incorporamos la carne picada, sal y pimienta negra y vamos removiendo. Cuando la carne ya está, añadimos el tomate rallado (sin piel ni pepitas). Rectificamos de sal y añadimos la picada de ajo y perejil y la albahaca fresca, bien picada. Esperamos que el tomate se vaya haciendo, mejor a fuego lento.

Mientras, hervimos los spaghetti en agua con sal.

Colamos los spaghetti y los mezclamos con la salsa.

Un buen acompañamiento es el queso parmesano rallado.

Bon profit!

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Una respuesta to “SPAGHETTI BOLOÑESA”

  1. Nena abril 17, 2012 a 4:32 pm #

    Mira por donde hace un siglo que no como spaghettis, de esta semana no pasa. Ya informaré.

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