BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN

31 May

INGREDIENTES:

1 Yogur de limón
¾ del vasito de yogur de aceite
2 vasitos del yogur de azúcar
3 vasitos del yogur de harina de fuerza
3 huevos
1 sobre levadura
Ralladura de un limón

ELABORACIÓN:

Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.

Batimos las yemas con el azúcar hasta que queda una masa bien cremosa. Añadimos el yogur de limón. Seguimos batiendo.

Añadimos 2 vasitos de la harina. Mezclamos bien.

Incorporamos el aceite y cuando está bien mezclado añadimos el vasito que nos quedaba de harina, la levadura y la ralladura del limón.

Finalmente añadimos, poco a poco, las claras a punto de nieve. Mezclamos despacio.

Introducimos en un molde engrasado con mantequilla y enharinado.

Horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, unos 40 minutos. Pinchar con una aguja, si sale limpia es que ya está en su punto.

Bon profit!

Anuncios

Una respuesta to “BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN”

  1. Nena mayo 31, 2012 a 12:14 pm #

    Esta receta la he hecho y sale muy buena. Yo a veces le pongo láminas de manzana por dentro y también queda muy bien.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: