HOJALDRE DE SOBRASADA Y MIEL

14 Jun

INGREDIENTES:

1 Placa de hojaldre
Miel
Sobrasada
1 huevo

ELABORACION:

Se extiende la placa de hojaldre redonda y se divide en 12 porciones.

Ponemos en un pequeño recipiente un trozo de sobrasada y dos cucharaditas de miel. Mezclamos bien.

En cada una de las porciones de hojaldre colocamos un trozo de la mezcla de sobrasada y miel y vamos enrollándolo desde la parte ancha hacia la estrecha, procurando cerrar los lados. Debe parecerse a un cruasán.

Una vez elaborados, los vamos colocando sobre una placa sobre la que hemos puesto un papel de hornear (se puede utilizar el mismo que viene con la placa de hojaldre).

Cuando ya están todos preparados los pintamos con la yema del huevo, ayudándonos con un pincel de silicona.

Horno precalentado a 180ª, de 10 a 12 minutos.

Bon profit!

Anuncios

Una respuesta to “HOJALDRE DE SOBRASADA Y MIEL”

  1. Nena junio 15, 2012 a 7:15 pm #

    Son muy buenos, los he probado. La sabrasada con miel es una buena combinación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: